Chili und Paprika
Chili und Paprika gehören zur selben Familie. Die Grenze zwischen den beiden Gruppen ist fliessend. So gibt es scharfe Paprika- und milde Chilisorten – und umgekehrt. Sie unterscheiden sich nicht nur in der Schärfe, sondern auch im Geschmack.
Er schmeckt fruchtig-süsslich, nach reichen Tabak-, Pflaumen- und Rosinenaromen ausgesprochen aromatisch und dennoch mild. Dank des köstlichen Aromas und der milden Schärfe ist dieser besondere Chili vielseitig einsetzbar.
Ancho Chili Inhalt: 70 g
CHF 9.90
Der feurig-pikante Chili aus dem Nordosten Indiens ist perfekt für alle, die Schärfe mögen. Verleiht sehr scharfen Gerichten den letzten Schliff. Vorsichtig dosieren!
Bhut Jolokia Chili Inhalt: 40 g
CHF 11.50
Zum Würzen von kräftigen Fleischgerichten, asiatischen Gerichten, Grilladen und für die Zubereitung scharfer Grillsaucen. Kleine Mengen reichen aus, um Eintöpfe, Suppen und Saucen aufzupeppen. Sparsam dosieren.
Bird’s Eye Chili ganz Inhalt: 30 g
CHF 6.50
Eignet sich vorzüglich für Fleischgerichte, Saucen, Gemüse und Wok-Gerichte. Unentbehrlich in der indischen und mexikanischen Küche.
Cayenne geschrotet Inhalt: 50 g
CHF 5.50
Chilifäden sind geeignet zum Garnieren von Suppen, Salaten oder Reisgerichten. Da sie eine dezente Schärfe aufweisen, werden sie hauptsächlich als Dekoration verwendet. Ein kulinarischer und optischer Hochgenuss.
Chili Fäden Inhalt: 15 g
CHF 6.50
Der gemahlene Chili ist geeignet für den Alltagsgebrauch und universell zum Schärfen verschiedenster Gerichte. Der Verwendung sind kaum Grenzen gesetzt.
Chili Gemahlen Inhalt: 60 g
CHF 6.50
Der Chili mit extrem scharfem und tropisch-fruchtigem Aroma ist in der mexikanischen, brasilianischen und peruanischen Küche unabdingbar. Vorsichtig dosieren!
Habanero Chili Inhalt: 40 g
CHF 10.50
Hervorragend für Grillsaucen, Marinaden, Pizza und asiatische Gerichte sowie für Spezialitäten aus Mittel- und Südamerika.
Peperoncini geschrotet Inhalt: 90 g
CHF 6.50
Er passt hervorragend zu Poulet, Rind, Kalb, Käse, Suppen, Hackfleisch, Hülsenfrüchten, Saucen, Reis und Gemüse.
Scharfer Paprika Inhalt: 70 g
CHF 6.50
Chili und Paprika
Chili und Paprika gehören zur selben Familie. Die Grenze zwischen den beiden Gruppen ist fliessend. So gibt es scharfe Paprika- und milde Chilisorten – und umgekehrt. Sie unterscheiden sich nicht nur in der Schärfe, sondern auch im Geschmack.