Dip-Gewürze – kleiner Aufwand, grosse Wirkung!
Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip-Gewürze, ergeben Dips. Diese feinen Saucen passen hervorragend zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Fondue bourguignonne oder Fondue chinoise und vielem mehr.
Zubereitung als Dip: 1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und 30 Min. ziehen lassen. Perfekt für Gemüse-Dips, Kräuterbutter, Fondue, Kartoffeln oder als Pesto. Auch köstlich zu Teigwaren und in Salatsaucen.
Bärlauch Dip Gewürz Inhalt: 60 g
CHF 9.00
Zubereitung als Dip: 1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und 30 Min. ziehen lassen. Vorzüglich für Gemüse-Dips, Fleischfondue, Salatsaucen, Krevetten, Steaks, Bratwürste oder Pouletsalat. Auch als Currygewürz geeignet.
Goa Curry Dip Gewürz Inhalt: 80 g
CHF 9.00
Zubereitung als Dip: 1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 150 g Crème fraîche gut verrühren und 30 Min. ziehen lassen. Perfekt für Gemüse-Dips, Apéro-Häppchen, Fleisch, Fondue, Gschwellti, Knoblauchbutter oder Knoblauchbrot sowie Grilladen.
Knoblauch Dip Gewürz Inhalt: 90 g
CHF 9.00
Dip-Gewürze – kleiner Aufwand, grosse Wirkung!
Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip-Gewürze, ergeben Dips. Diese feinen Saucen passen hervorragend zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Fondue bourguignonne oder Fondue chinoise und vielem mehr.