Olivenöl erster Güteklasse – ein kostbarer Saft
Unser Extra-Vergine-Olivenöl ist eine Delikatesse. Die Herstellung erfolgt mittels Steinmühlen und Kaltpressung im Zentrifugalverfahren. Ein Olivenöl erster Güteklasse schmeckt frisch, es hat Aromen und Struktur.
Olivenöl erster Güteklasse – ein kostbarer Saft
Es wird erzeugt wie ein erlesener Wein: mit Handwerk und Wissen, Tradition und Technik, Geschmack und Persönlichkeit. Bei dem rein natürlichen Pressvorgang wird die Temperatur äusserst gering gehalten und beträgt maximal 25 °C.
Unser Olivenöl ist ein Highlight für die mediterrane Küche – mit einem lebhaften Geschmack von frischem Basilikum. Köstlich zu Pastagerichten, Tomaten-Mozzarella-Salat und Tomatensauce. Sehr gut zu Salaten oder für die Abrundung der Salatvinaigrette.
Basilikum Olivenöl 250 ml Inhalt: 250 ml
CHF 14.80
Unser Olivenöl ist ein Highlight für die mediterrane Küche – mit einem lebhaften Geschmack von frischem Basilikum. Köstlich zu Pastagerichten, Tomaten-Mozzarella-Salat und Tomatensauce. Sehr gut zu Salaten oder für die Abrundung der Salatvinaigrette.
Basilikum Olivenöl 500 ml Inhalt: 500 ml
CHF 28.50
Unser hochwertiges Olivenöl Extra Vergine mit Chili ist ein besonderer Genuss. Sein feurig-würziges Aroma verfeinert neben scharfen Gerichten auch Fisch und Fleisch sowie Pizza, Teigwaren, Marinaden, Grillfleisch und Risotto.
Chili Olivenöl 100 ml Inhalt: 100 ml
CHF 6.50
Unser hochwertiges Olivenöl Extra Vergine mit Chili ist ein besonderer Genuss. Sein feurig-würziges Aroma verfeinert neben scharfen Gerichten auch Fisch und Fleisch sowie Pizza, Teigwaren, Marinaden, Grillfleisch und Risotto.
Chili Olivenöl 250 ml Inhalt: 250 ml
CHF 13.00
Unser kalt gepresstes, aromatisches Olivenöl besticht durch die wunderschöne, goldgelbe Farbe. Mit seinem besonders milden, fruchtigen Aroma passt es hervorragend zu Salaten, Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel.
Olivenöl Extra Vergine 3 lt Inhalt: 3 lt
CHF 68.50
Unser kalt gepresstes, aromatisches Olivenöl besticht durch die wunderschöne, goldgelbe Farbe. Mit seinem besonders milden, fruchtigen Aroma passt es hervorragend zu Salaten, Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel.
Olivenöl Extra Vergine 5 lt Inhalt: 5 lt
CHF 95.50
Olivenöl erster Güteklasse – ein kostbarer Saft
Unser Extra-Vergine-Olivenöl ist eine Delikatesse. Die Herstellung erfolgt mittels Steinmühlen und Kaltpressung im Zentrifugalverfahren. Ein Olivenöl erster Güteklasse schmeckt frisch, es hat Aromen und Struktur. Es wird erzeugt wie ein erlesener Wein: mit Handwerk und Wissen, Tradition und Technik, Geschmack und Persönlichkeit.
Bei dem rein natürlichen Pressvorgang wird die Temperatur äusserst gering gehalten und beträgt maximal 25 °C. Dadurch bleiben die besonders wertvollen Fettsäuren und das Vitamin E (Antioxidantien) sowie alle Farb-, Geruchs- und Geschmacksstoffe der Olive erhalten.