Balsamico

Balsamcio-Essig ist ein höchst raffiniertes, nobles, ausgezeichnetes «Gewürz», das unter den Liebhabern der feinen Küche viele Anhänger hat.

Er bereichert eine Vielzahl von Speisen und Gerichten.

Die Balsamico-Herstellung erfordert viel Erfahrung, ein besonderes Klima und hoch qualitative Rohstoffe, angefangen beim Traubenmost bis hin zu den speziellen verschiedenen, Holzfässern in denen der Balsamessig reift und sich zu seiner wahren Grösse entwickelt. Entdecken Sie unsere fantastisch fruchtigen Balsamico-Essige.
 
Sie sind ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Aceto Balsamico Bio 3 Liter

CHF 55.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Weich, aromatisch
Unser Aceto Balsamcio di Modena IGP ist ein Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau. Er reift in verschiedenen Holzfässern zu einem dunkelbraunen, weichen und süsslichen Balsamico heran. Die Säure ist denzent eingebunden.

Passt ausgezeichnet zu
Salatsaucen, Antipasti, Gemüse, rotem Fleisch, Braten und Saucen.

  • Ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Zurück zur Übersicht