Balsamico

Balsamcio-Essig ist ein höchst raffiniertes, nobles, ausgezeichnetes «Gewürz», das unter den Liebhabern der feinen Küche viele Anhänger hat.

Er bereichert eine Vielzahl von Speisen und Gerichten.

Die Balsamico-Herstellung erfordert viel Erfahrung, ein besonderes Klima und hoch qualitative Rohstoffe, angefangen beim Traubenmost bis hin zu den speziellen verschiedenen, Holzfässern in denen der Balsamessig reift und sich zu seiner wahren Grösse entwickelt. Entdecken Sie unsere fantastisch fruchtigen Balsamico-Essige.
 
Sie sind ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Apfel Balsamico 3 Liter

CHF 57.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Weich, fruchtig, köstlich
Unser bernsteinfarbiger, delikater Balsamico aus Äpfeln von Hochstammbäumen wird aus eingedicktem Apfelsaft und Apfelessig hergestellt. Den weichen, intensiven Fruchtgeschmack verdankt er seiner Reifung im Holzfass. Mit einem Säureanteil von nur ca. 4 % ist unser Apfel-Balsamico besonders mild.

Harmoniert wunderbar zu Salatvariationen, veredelt Suppen, Saucen, Risotto, Fisch und Fleisch.

  • Ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusätze.

Tipp
Kombinieren Sie diesen Apfel-Balsamico mit unserem erstklassigen Olivenöl extra vergine.

Zurück zur Übersicht