Balsamico

Balsamcio-Essig ist ein höchst raffiniertes, nobles, ausgezeichnetes «Gewürz», das unter den Liebhabern der feinen Küche viele Anhänger hat.

Er bereichert eine Vielzahl von Speisen und Gerichten.

Die Balsamico-Herstellung erfordert viel Erfahrung, ein besonderes Klima und hoch qualitative Rohstoffe, angefangen beim Traubenmost bis hin zu den speziellen verschiedenen, Holzfässern in denen der Balsamessig reift und sich zu seiner wahren Grösse entwickelt. Entdecken Sie unsere fantastisch fruchtigen Balsamico-Essige.
 
Sie sind ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Balsamico Bianco 250ml

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Frisch, fruchtig, harmonisch
Unser goldgelber, fein aromatischer und diskret süsslicher Balsamico wird aus erlesenen Trauben gewonnen. Sein harmonischer Charakter bereichert jedes Gericht – von Süssem bis Salzigem, indem er den Geschmack abrundet. Dank nur ca. 4,5 % Säure ist er besonders mild.

Harmoniert wunderbar zu Salatsaucen, Avocados, Gemüsegerichten, Kartoffelsalat, Fisch oder hellem Fleisch.

Tipp: Kombinieren Sie diesen Balsamico mit unserem erstklassigen Olivenöl extra vergine.

  • Ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Zurück zur Übersicht