Balsamico

Balsamcio-Essig ist ein höchst raffiniertes, nobles, ausgezeichnetes «Gewürz», das unter den Liebhabern der feinen Küche viele Anhänger hat.

Er bereichert eine Vielzahl von Speisen und Gerichten.

Die Balsamico-Herstellung erfordert viel Erfahrung, ein besonderes Klima und hoch qualitative Rohstoffe, angefangen beim Traubenmost bis hin zu den speziellen verschiedenen, Holzfässern in denen der Balsamessig reift und sich zu seiner wahren Grösse entwickelt. Entdecken Sie unsere fantastisch fruchtigen Balsamico-Essige.
 
Sie sind ohne Karamellzucker, künstliche Farbstoffe und Zuckerzusatz.

Aceto Balsamico di Modena 250ml

CHF 17.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Dickflüssig, süsslich
Unser Aceto Balsamico di Modena IGP ist dickflüssig, aromatisch, weich und angenehm süss im Gaumen. Die Aromen und der Geschmack entstehen durch die lange Reifung in verschiedenen kleinen Holzfässern.

Dieser Aceto di Modena veredelt nicht nur Salate und Capresi, sondern auch Süssspeise, passt ausgezeichnet zu Parmesan, Greyerzer, Risotto, Gnocchi oder Fleisch.

Sehr empfehlenswert auch zu Desserts, und Früchten, besonders zu Erdbeeren.

  • Ohne Karamellzucker, Farbstoffe und Zuckerzusätze.

Zurück zur Übersicht