Chutneys – eine Mischung von Aromen, Farben und Traditionen
Über Jahre, ja Jahrzehnte wurde an den GURINDER-Chutneys gefeilt, bis sie unserem höchsten Anspruch genügten. Die Rezepturen sind natürlich ein gut gehütetes Geheimnis.
Chutneys – eine Mischung von Aromen, Farben und Traditionen
Unsere Chutneys werden als Ergänzung zu verschiedenen warmen und kalten Gerichten gereicht. Sie passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Fleisch, Reis, kaltem Braten, Gschwellti, Risotto, Käse, Currygerichten, Brot, Apéro oder als Dip.
Chutneys – eine Mischung von Aromen, Farben und Traditionen
Unsere Chutneys werden als Ergänzung zu verschiedenen warmen und kalten Gerichten gereicht. Sie passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Fleisch, Reis, kaltem Braten, Gschwellti, Risotto, Käse, Currygerichten, Brot, Apéro oder als Dip.