Chutneys

Chutney – eine Mischung von Aromen, Farben und Traditionen.

Wer gutes Essen liebt, legt Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und einen exquisiten Geschmack. Die ausgewogene Mischung aus Gewürzen mit teils exotischen Aromen ist die perfekte Basis für unsere hausgemachte Chutney.

Unsere Chutneys werden als Ergänzung zu verschiedenen warmen und kalten Gerichten gereicht.

Die Gurinder-Chutney passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Fleisch, Reis, kaltem Braten, Gschwellti, Risotto, Käse, Currygerichten, als Brotaufstrich, Apéro oder als Dip.

Über Jahre, ja Jahrzehnte wurde an den Gurinder-Chutney-Rezepten gefeilt, bis sie dem Anspruch genügten. Die Rezepturen sind natürlich ein gut gehütetes Geheimnis.

Chili Tomaten 160g

CHF 7.90 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Die Küche Indiens ist reich an kulinarischen Kontrasten: süss und sauer, mild und scharf ergänzen sich zu harmonischen Kompositionen. Dieses Chutney aus frischen Tomaten und Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Peperoncini und 13 Gewürzen hinterlässt einen köstlichen Nachgeschmack.

Passt hervorragend zu
Braten, Wild, Siedfleisch, Poulet, Fondue Chinoise, Raclette, Apéro-Häppchen, Grilladen, als Dip, zu Pommes frites oder für eigene Saucen-Kreationen.

Als Dip
2 EL Chili Tomaten mit ½ TL Crème fraîche mischen.
Kann auch verfeinert werden mit ½ TL Cognac.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Laktose- und glutenfrei

Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis 2 Monate haltbar.

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