Chutneys

Chutney – eine Mischung von Aromen, Farben und Traditionen.

Wer gutes Essen liebt, legt Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und einen exquisiten Geschmack. Die ausgewogene Mischung aus Gewürzen mit teils exotischen Aromen ist die perfekte Basis für unsere hausgemachte Chutney.

Unsere Chutneys werden als Ergänzung zu verschiedenen warmen und kalten Gerichten gereicht.

 

Die Gurinder-Chutney passen vorzüglich zu Grilladen, Fondue chinoise, Raclette, Fisch, Fleisch, Reis, kaltem Braten, Gschwellti, Risotto, Käse, Currygerichten, als Brotaufstrich, Apéro oder als Dip.

Über Jahre, ja Jahrzehnte wurde an den Gurinder-Chutney-Rezepten gefeilt, bis sie dem Anspruch genügten. Die Rezepturen sind natürlich ein gut gehütetes Geheimnis.

Grüne Tomaten Knoblauch 160g

CHF 7.90 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Die Zusammensetzung dieser frischen grünen Variation wird wie ein Geheimnis gehütet. Unser Grüne Tomaten Knoblauch Chutney mit Ingwer und ausgesuchten Gewürzen verleiht selbst einfachsten Gerichten das gewisse Etwas.

Passt hervorragend zu
Raclette, Fondue Chinoise, Fleisch, Bratkartoffeln oder Grilladen.

Unsere Empfehlung
Wunderbar zum Apéro auf Toastbrot mit Butter.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Laktose- und glutenfrei

Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis 2 Monate haltbar.

Zurück zur Übersicht