Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Bärlauch Dip Gewürz 60g

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zubereitung als Dip:
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Gemüse Dips, Kräuterbutter, Fondue Bourguignonne oder Chinoise, als Pesto, Kartoffeln.
Tipp: Auch wunderbar zu Teigwaren und in Salatsaucen.

 

Natürliche Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Bärlauch, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenflocken, Schnittlauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Paprika rot, Kurkuma, Macis, Ringelblumen.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 
 
 
 

Zurück zur Übersicht