Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Bärlauch Dip Gewürz 80g

CHF 8.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zutaten: Meersalz, Bärlauch, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Tomatenflocken, Schnittlauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Paprika rot, Kurkuma, Macis, Sonnenblumenblüten.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 

Zubereitung als Dip:

1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Gemüse-Dips, Kräuterbutter, Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Kartoffeln, Gegrilltes wie Steaks oder Spiessli.

Tipp: Wunderbar auch geeignet für Teigwaren und in Salatsaucen.

Zurück zur Übersicht