Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Café de Paris Dip Gewürz 80g

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zubereitung als Dip:
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen.

Ausgezeichnet zu Grilladen wie Steaks und Entrecôte, Gemüse Dips, Kartoffeln, Salatsaucen, Fisch oder als Kräuterbutter.

 

 
 
 
 
 
 

Natürliche Gewürzzubereitung

Zutaten: Knoblauch, Pfeffer schwarz, Meersalz, Zwiebeln, Rohzucker, Tomaten, Koriander, Kurkuma, Senf, Cayennepfeffer, Schnittlauch, Bockshornklee, Estragon, Kerbel, Bohnenkraut, Ingwer, Petersilie, Kreuzkümmel, Chili, Majoran.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 
 
 
 

Zurück zur Übersicht