Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Goa Curry Dip Gewürz 80g

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zubereitung als Dip:
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen.

Vorzüglich für Gemüse Dips, Fleisch Fondue, Salatsaucen, Crevetten oder für Gegrilltes wie Steaks, Bratwürste, Pouletsalat. Auch als Gewürz geeignet.

 

 
 

Natürliche Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Koriander, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Karotten, Chili, Bockshornklee, Rohzucker, Senf, Muskatblüte, Fenchel, Zimtblüten, Korianderblätter, Orangenschale, Granatapfel, Liebstöckel, Ingwer, Petersilie, Schnittlauch, Wacholderbeeren, Nelken, Mangopulver, Zitronengras.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 
 

Zurück zur Übersicht