Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Knoblauch Dip Gewürz 90g

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zubereitung als Dip:
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 150 g Crème fraîche gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Gemüse-Dips, Apéro-Häppchen, Fleisch Fondue, Gschwellti, Knoblauchbutter oder Knoblauchbrot, sowie Grillladen.

 

 
 
 

Natürliche Gewürzzubereitung

Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Pfeffer schwarz, Rosmarin, Estragon, Bärlauch, Zwiebeln, Chilipulver, Petersilie, Thymian, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 

Zurück zur Übersicht