Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Grill Barbecue Dip Gewürz 100g

CHF 8.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zutaten: Meersalz, Paprika Edelsüss, Meersalzflocken geräuchert, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Zwiebeln, Pfeffer grün, Tomaten, Rohzucker, Knoblauch, Senf, Piment, Chili Bird‘s Eye, Orangenschale, Koriander, Thymian, Majoran.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 

Zubereitung als Dip:

1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Grilladen, Gemüse-Dips, Fleisch-Fondue oder geschwellte Kartoffeln.

Zurück zur Übersicht