Dip Gewürze

einfach mit Crème fraîche verrühren und geniessen.

Der Aufwand ist gering: Crème fraîche, Quark oder Joghurt, vermischt mit einem unserer Dip Gewürz, ergeben Dips, die zu Gemüse, Grilladen, Fisch, Kartoffeln, Eiern usw. hervorragend passen.

Grill Barbecue Dip Gewürz 80g

CHF 9.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Zubereitung als Dip:
1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche gut verrühren und ½ Stunde ziehen lassen.

Hervorragend für Grillladen, Gemüse-Dips, Fleisch Fondue oder Gschwellti. Auch geeignet zum würzen von Grillfleisch.

 

 

Natürliche Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Paprika Edelsüss, Pfeffer schwarz, Meersalzflocken geräuchert, Rohzucker, Zwiebeln, Pfeffer weiss, Pfeffer grün, Knoblauch, Tomaten, Piment, Senf, Chili Bird’s Eye, Orangenschale, Karotten, Koriander, Bockshornklee, Thymian, Majoran.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 

Zurück zur Übersicht