Marinaden

Für das ganze Jahr.

Ein gutes Stück Fleisch, Fisch oder Geflügel kann mit einer Marinade bestrichen,
noch köstlicher werden. Unsere Marinaden haben nicht Öl als Basis, sondern frische Zutaten, viele Kräuter und Gewürze.

 

Unsere Marinaden eignen sich auch perfekt als Grundlage für köstliche Saucen.

Tandoori Masala 200g

CHF 8.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Pouletschenkel im Backofen | Rezept für 2 Personen

4 Pouletschenkel ohne Haut     2 EL Naturejoghurt
3 EL Tandoori-Marinade           ½ frische Limette

Zubereitung: Pouletschenkel von beiden Seiten fein einschneiden und in eine Auflaufform geben. Tandoori-Masala-Marinade und Naturejoghurt hinzugeben und in das Poulet einmassieren. Die Auflaufform mit Alufolie zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Die fertig marinierten Pouletschenkel in der zugedeckten Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 220 °C, ca. 40–45 Minuten backen. Vor dem Servieren die ½ frische Limette vorsichtig darüberträufeln.

 

 

Auch als Grundlage für Saucen geeignet

Passt hervorragend zu
Poulet-, Lamm-, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch.

Unsere Empfehlung
Vorzüglich für pfannenfertige Gerichte.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Laktose- und glutenfrei

Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis 2 Monate haltbar.

 

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