Olivenöl

Extra Vergine. Ein Olivenöl erster Güteklasse schmeckt frisch, hat Aromen und Struktur.

Es soll gemacht sein wie ein guter Winzer- Wein – mit Handwerk und Wissen, mit Tradition und Technik, mit Geschmack und Persönlichkeit. Unser Extra Vergine Olivenöl ist eine Delikatesse, ein kostbarer Saft. Die Herstellung unseres Olivenöles erfolgt durch Steinmühlen und wird im kalt arbeitenden Zentrifugal-Verfahren gewonnen.

 

Bei dem rein natürlichen Pressvorgang wird die entstehende Temperatur äusserst gering gehalten und beträgt maximal 25 °C. Dadurch bleiben die besonders wertvollen Fettsäuren und das Vitamin E (Antioxidantien) sowie alle Farb-, Geruchs- und Geschmacksstoffe der Olive erhalten.

So entsteht unser vollendetes, harmonisches Olivenöl Extra Vergine von höchster Qualität, das einfachste Speisen in kulinarische Delikatessen verwandelt.

Olivenöl Extra vergine 3 Liter

CHF 71.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Mild, fein, nicht bitter
Unser kalt gepresstes, aromatisches Olivenöl besticht durch die wunderschön goldgelbe Farbe. Mit seinem besonders milden, fruchtigen Aroma ist im Abgang sehr ausgewogen, leicht scharf und delikat. Es wird jeden Feinschmecker und Geniesser überzeugen.

Unser Olivenöl Extra Vergine verfeinert den Geschmack von nahezu allen Speisen, ob für Salate aller Art, Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel verwendet.

Empfehlung
Kombinieren Sie dieses vorzügliche Olivenöl Extra Vergine mit unserem feinen Balsamico, und erleben Sie einen Hochgenuss für die Sinne.

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