Olivenöl

Extra Vergine. Ein Olivenöl erster Güteklasse schmeckt frisch, hat Aromen und Struktur.

Es soll gemacht sein wie ein guter Winzer- Wein – mit Handwerk und Wissen, mit Tradition und Technik, mit Geschmack und Persönlichkeit. Unser Extra Vergine Olivenöl ist eine Delikatesse, ein kostbarer Saft. Die Herstellung unseres Olivenöles erfolgt durch Steinmühlen und wird im kalt arbeitenden Zentrifugal-Verfahren gewonnen.

 

Bei dem rein natürlichen Pressvorgang wird die entstehende Temperatur äusserst gering gehalten und beträgt maximal 25 °C. Dadurch bleiben die besonders wertvollen Fettsäuren und das Vitamin E (Antioxidantien) sowie alle Farb-, Geruchs- und Geschmacksstoffe der Olive erhalten.

So entsteht unser vollendetes, harmonisches Olivenöl Extra Vergine von höchster Qualität, das einfachste Speisen in kulinarische Delikatessen verwandelt.

Chili Olivenöl 250ml

CHF 13.00 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Unser hochwertiges Olivenöl Extra Vergine mit Chili Bird’s Eye ist ein besonderer Genuss.

Sein feurig-würziges Aroma verfeinert neben scharfen Gerichten auch Fisch und Fleisch sowie Pizza, Teigwaren, Marinaden, Grillfleisch und Risotto.

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