Pasten – Grundlage für köstliche Saucen
Unsere Pasten aus frischen Zutaten dienen als Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen. Sie sind schnell zubereitet, können vielfältig kombiniert werden und bereiten grosse Gaumenfreuden. So einfach kann raffinierte Küche sein!
Pasten – rein vegetarisch und aus frischen Zutaten
Unsere rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie eignen sich auch als Marinaden.
Pasten – Grundlage für köstliche Saucen
Unsere Pasten aus frischen Zutaten dienen als Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen. Sie sind schnell zubereitet, können vielfältig kombiniert werden und bereiten grosse Gaumenfreuden. So einfach kann raffinierte Küche sein!
Unsere rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie eignen sich auch als Marinaden.