Pasten – Grundlage für köstliche Saucen
Unsere Pasten aus frischen Zutaten dienen als Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen. Sie sind schnell zubereitet, können vielfältig kombiniert werden und bereiten grosse Gaumenfreuden. So einfach kann raffinierte Küche sein!
Pasten – rein vegetarisch und aus frischen Zutaten
Unsere rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie eignen sich auch als Marinaden.
Rezept für 2: Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erwärmen, 200 g fein geschnittenes Gemüse beifügen und 7–8 Min. anziehen lassen. 2 EL Paste, 2 dl Wasser und 1½ dl Vollrahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren und ca. 7–8 Minuten köcheln lassen.
Paste für Gemüse Inhalt: 200 g
CHF 8.50
Rezept für 2: Etwas Öl oder Butter in einer Bratpfanne erwärmen, 250 g Tofu beifügen und anbraten, bis er etwas Farbe angenommen hat. 2 EL Paste, 2 dl Wasser, 1 dl Vollrahm oder Kokosmilch beifügen, gut umrühren und ca. 6–7 Minuten köcheln lassen.
Paste für Curry Inhalt: 200 g
CHF 8.50
Als Grundlage für köstliche Saucen oder zum Marinieren. Kitzelt den Gaumen und verführt die Sinne. Passt hervorragend zu Poulet, Lamm, Rind, Kalb oder Schwein.
Paste für Tikka Masala Inhalt: 200 g
CHF 8.50
Chili und Knoblauch – perfekte Balance der Aromen. Genuss aus frischem Knoblauch. Passt hervorragend zu Grilladen, Raclette, Apérogebäck, Teigwaren, Kartoffeln, Bruschetta oder als Dip.
Knoblauch Chili Paste Inhalt: 145 g
CHF 7.90
Der rote Liebling mit pikant-aromatischer Note. Passt hervorragend zu Poulet-, Lamm-, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch. Vorzüglich auch für pfannenfertige Gerichte.
Tandoori Masala Inhalt: 200 g
CHF 8.50
Pasten – Grundlage für köstliche Saucen
Unsere Pasten aus frischen Zutaten dienen als Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen. Sie sind schnell zubereitet, können vielfältig kombiniert werden und bereiten grosse Gaumenfreuden. So einfach kann raffinierte Küche sein!
Unsere rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche, köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie eignen sich auch als Marinaden.