Pasten

Grundlage für köstliche Saucen.

Die von uns kreierten Pasten aus frischen Zutaten verbinden kurze Zubereitungszeit mit grosser Gaumenfreude. Die rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie sind auch als Marinaden geeignet.

 

Schnell zubereitet, überraschend in der Kombination mit geeigneten Zutaten. So einfach kann tolle Küche sein!

Paste für Curry 200g

CHF 8.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Als Grundlage für Saucen
Ein raffiniertes Zusammenspiel der Gewürze mit frischen Zutaten. Beim Gurinder Curry braucht es nicht viele Worte, man muss es einfach geniessen.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Laktose- und glutenfrei

Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis 2 Monate haltbar.

Zum Rezept

Zurück zur Übersicht

Weitere empfohlene Artikel