Pasten

Grundlage für köstliche Saucen.

Die von uns kreierten Pasten aus frischen Zutaten verbinden kurze Zubereitungszeit mit grosser Gaumenfreude. Die rein vegetarischen Pasten bilden die Grundlage für variantenreiche köstliche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reis. Sie sind auch als Marinaden geeignet.

 

Schnell zubereitet, überraschend in der Kombination mit geeigneten Zutaten. So einfach kann tolle Küche sein!

Paste für Tikka Masala 200g

CHF 8.50 inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Als Grundlage für Saucen
Diese einzigartige Paste für Tikka Masala aus frischen Zutaten mit auserlesenen Gewürzen und Kräutern kitzelt den Gaumen, verführt die Sinne.

  • Ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Laktose- und glutenfrei

Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis 2 Monate haltbar.

 

Zu den Rezepten

 

Zurück zur Übersicht