Tofu mit Curry Paste
Zutaten
(Rezept für 2 Personen)
- wenig Öl oder 1 EL Butter
- 200 g Tofu, in kleinen Würfeln
- 2 EL Gurinder Paste für Curry
- 1 dl Wasser
- ½ dl Vollrahm oder Kokosmilch
Zubereitung
- Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen
- Tofu beifügen, unter Rühren anbraten, bis er etwas Farbe angenommen hat
- Gurinder Paste für Curry, Wasser und Rahm oder Kokosmilch beigeben, gut umrühren
- 3-4 Minuten köcheln
- Mit Teigwaren oder Reis servieren
Tipps: statt Tofu
- Quorn oder Bratkügeli wählen
- Früchtestückchen, z.B. Früchtecocktail aus der Dose, verwenden. Der Paste beifügen, gut umrühren. 3-4 Minuten köcheln
- Gekochte Crevetten verwenden. Kalt abspülen, trockentupfen, nicht anbraten. Der Paste beifügen, gut umrühren. 3- 4 Minuten köcheln.