Tofu mit Curry Paste

Zutaten

(Rezept für 2 Personen) 

  • wenig Öl oder 1 EL Butter
  • 200 g Tofu, in kleinen Würfeln
  • 2 EL Gurinder Paste für Curry
  • 1 dl Wasser
  • ½ dl Vollrahm oder Kokosmilch

 

Zubereitung

  1. Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen
  2. Tofu beifügen, unter Rühren anbraten, bis er etwas Farbe angenommen hat
  3. Gurinder Paste für Curry, Wasser und Rahm oder Kokosmilch beigeben, gut umrühren
  4. 3-4 Minuten köcheln
  5. Mit Teigwaren oder Reis servieren
 

Tipps: statt Tofu 

  • Quorn oder Bratkügeli wählen
  • Früchtestückchen, z.B. Früchtecocktail aus der Dose, verwenden. Der Paste beifügen, gut umrühren. 3-4 Minuten köcheln
  • Gekochte Crevetten verwenden. Kalt abspülen, trockentupfen, nicht anbraten. Der Paste beifügen, gut umrühren. 3- 4 Minuten köcheln.