Gemüse mit Paste für Gemüse

Zutaten

(Rezept für 2 Personen)

  • Etwas Öl oder 1 EL Butter
  • 150 g fein geschnittenes Gemüse
  • 2 EL Gurinder Paste für Gemüse
  • 1 dl Wasser
  • ½ dl Vollrahm oder Kokosmilch

 

Zubereitung

  1. Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen. Das Gemüse hinzufügen.
  2. 7-8 Minuten anziehen lassen.
  3. Gurinder Paste für Gemüse, Wasser und Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren.
  4. 3-4 Minuten köcheln.
  5. Mit Teigwaren oder Reis servieren.

 

Tipps

  • Als Gemüse eignen sich Zucchini, Rüebli, Kürbis, Peperoni, Blumenkohl, Broccoli, Kohlräbli, Kartoffeln.
  • Champignos scheibeln oder andrere Pilze zerkleinern, in wenig Öl oder Butter kurz andämpfen.
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft, verwenden.