Gemüse mit Paste für Gemüse
Zutaten
(Rezept für 2 Personen)
- Etwas Öl oder 1 EL Butter
- 150 g fein geschnittenes Gemüse
- 2 EL Gurinder Paste für Gemüse
- 1 dl Wasser
- ½ dl Vollrahm oder Kokosmilch
Zubereitung
- Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen. Das Gemüse hinzufügen.
- 7-8 Minuten anziehen lassen.
- Gurinder Paste für Gemüse, Wasser und Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren.
- 3-4 Minuten köcheln.
- Mit Teigwaren oder Reis servieren.
Tipps
- Als Gemüse eignen sich Zucchini, Rüebli, Kürbis, Peperoni, Blumenkohl, Broccoli, Kohlräbli, Kartoffeln.
- Champignos scheibeln oder andrere Pilze zerkleinern, in wenig Öl oder Butter kurz andämpfen.
- Kichererbsen aus der Dose, abgetropft, verwenden.