Tikka Masala

Zutaten

(Rezept für 2 Personen)

  • Etwas Öl oder 1 EL Butter
  • 250 g in Würfel geschnittenes Rindfleisch
  • 2 EL Paste für Tikka Masala
  • 1 dl Wasser
  • ½ dl Vollrahm oder Kokosmilch

Zubereitung

  1. Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen.
  2. Rindfleisch beifügen, unter Rühren knapp gar braten.
  3. Paste für Tikka Masala, Wasser und Vollrahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren
  4. Ca. 3-4 Minuten köcheln.
  5. Mit Teigwaren oder Reis servieren und geniessen.

Tipps: Statt Rindsgeschnetzeltes

  • Fleisch vom Lamm, Schwein, Kalb verwenden.
  • Wienerli, Servelat, Lyoner usw. (in kleinen Würfeln) verwenden, nicht anbraten, aber etwas länger in der Sauce köcheln lassen.
  • Gekochten Schinken, in Streifen oder Würfelchen, verwenden. Kann angebraten werden oder nicht.