Aromatisch-süsses Geschmackserlebnis. Passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Krustentieren sowie zu Sushi, Wild, Tomatensalat und exotischen Früchten.
Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Fleisch, zu Wok-Gerichten, Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Kartoffeln und Saucen. Auch bestens geeignet für die Mühle.
Die Meersalzflocken mit rauchigem Aroma passen vorzüglich zu Rind, Lamm, Schwein, Poulet, Grilladen, Fisch und Barbecue-Marinaden. Auch bestens geeignet für die Mühle.
Das schwarze Salz aus Indien wird zu Gemüse, Salat, exotischen Früchten und Fisch verwendet. Kala Namak ist sehr beliebt in der veganen und vegetarischen Küche.
Der naturbelassene Kokosblütenzucker mit feinem Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Omeletten, heissen Getränken und als Zugabe in Cocktails.